FAQ - Nova experiência do aluno

Visão geral

1. O que é a nova experiência do aluno?
Acreditamos que a matemática deve ser divertida, envolvente e repleta de momentos "Aha!". Estamos sempre inovando e melhorando a Matific, e a nova Experiência do Aluno é nossa última criação! Com a ajuda de nossos especialistas no Conselho Acadêmico, usamos pesquisas de ponta para atualizar e melhorar a plataforma para que todos possam desfrutar a partir de setembro de 2021.
Os novos recursos:
1. Uma experiência de aprendizagem imersiva baseada em jogos
2. Um caminho de aprendizagem personalizado e adaptável, incluindo um teste de nivelamento
3. Um sistema de recompensa de três níveis para motivar os alunos
4. Uma área dedicada para todos os trabalhos atribuídos pelo professor (ou responsáveis)
5. Uma zona de treinamento para praticar todas as habilidades matemáticas

2. O que muda para os alunos?
É uma experiência totalmente nova de ensino para cada criança!
1. Crie e personalize um avatar
2. Um personagem mentor para motivação e orientação
3. Uma Ilha da Aventura personalizada para cada aluno
4. Moedas/ dinheiro Matific para resgatar recompensas aprimoradas
5. “Meu Livro de Aventura” para uma sensação de diversão e realização
As zonas de trabalho e treinamento atribuídas ainda estão disponíveis como antes, com uma nova aparência. Matific Arena ficará offline até 2022.
3. O que está mudando na plataforma do professor?
Professores e pais desfrutarão da mesma plataforma que conhecem e amam, enquanto orientam os alunos por uma experiência de aprendizado mais robusta com recursos novos e envolventes. Relatórios, percepções e progresso do aluno são fáceis de acessar e monitorar por meio deste portal. Além disso, enviaremos atualizações regulares diretamente para sua caixa de entrada para que você esteja sempre atualizado sobre o progresso dos alunos.
4. Ainda estará disponível em todos os idiomas?
Sim, claro.
5. Posso atribuir tarefas de casa separadamente?
Sim. Existem seções separadas para os trabalhos atribuídos: trabalhos escolares e trabalhos de casa. Os professores podem assumir o controle total e complementar a Ilha da Aventura com o trabalho atribuído.
6. Ainda posso usar grupos para organizar meus alunos?
Sim, não estamos fazendo alterações nesta área. Você ainda terá acesso às ferramentas poderosas que o ajudam a atribuir e diferenciar - você pode criar grupos de alunos em sua classe e, em seguida, atribuir e personalizar trabalhos específicos como trabalhos escolares / trabalhos de casa para grupos específicos.
7. O que aconteceu com o planejador?
Ainda está lá, mas agora está desativado por padrão. Anteriormente, as aulas eram criadas com o planejador já em execução, garantindo que os alunos tivessem acesso às atividades imediatamente. A Ilha da Aventura atende a essa necessidade, só que melhor! Você pode ativar (ou reativar) seu planejador clicando no botão de alternância no painel de sua classe.

Acessando a nova experiência do aluno

1. O que eu / meus alunos precisam fazer para acessar a nova experiência do aluno?
Se seus alunos usam um desktop ou laptop para acessar a Matific, não há nada que eles precisem fazer. Para experimentar a Matific em um dispositivo móvel ou tablet, certifique-se de que seus alunos atualizem seus aplicativos para a versão mais recente.
2.Como eles atualizam o aplicativo do aluno?
<link para artigo de ajuda>
3. Funcionará no iPad?
Sim. Use o aplicativo dedicado para celular / tablet para obter o desempenho ideal.
4. Posso usar a interface antiga agora e mudar no próximo ano?
Não, a interface antiga está sendo desativada com o lançamento da nova experiência do aluno. Certifique-se de que os alunos atualizem o aplicativo para a versão mais recente em seus dispositivos.
5. Posso usar as versões anteriores da Matific no celular ou tablet?
Não, as versões antigas do aplicativo não funcionarão mais. Você precisa atualizar para a versão mais recente do aplicativo.
6. O aplicativo de estudante Matific continua travando. Como faço para corrigir isso?
Você precisa atualizar para a versão mais recente do aplicativo.

Teste de Nivelamento (Posicionamento)

1. O que é o teste de Nivelamento (posicionamento)?
O Teste de Nivelamento (posicionamento) inclui cerca de 20 a 25 perguntas diretas que cobrem tópicos passados e futuros, com base na série ou nível do ano do aluno. Ele identifica o ponto de partida para o caminho de aprendizagem personalizado do aluno na Ilha da Aventura, que fornece a atividade certa no momento certo.
2. Onde encontro o teste de Nivelamento?
Você não precisa atribuí-lo - o teste de posicionamento é automático. É a primeira coisa que o aluno encontrará ao acessar a Ilha da Aventura. Conforme seus alunos concluem o teste, você terá acesso a um relatório dedicado que fornece o status de conclusão, bem como um resumo das respostas corretas e incorretas.
3. Os alunos serão forçados a fazer o Teste de  Nivelamento  em setembro?
Por padrão, a experiência de um aluno na Ilha da Aventura começa com o Teste de Nivelamento. Os professores podem cancelar o teste com antecedência, mas isso não é recomendado. O teste de Nivelamento ajuda a identificar a zona de desenvolvimento ideal para cada criança - o que então as coloca no caminho certa para o sucesso.
4. Como faço para desligar o Teste de Nivelamento ?
Use a configuração em gerenciamento de turma para desligar o teste de Nivelamento para cada classe.
5. Posso fazer com que os alunos façam o Teste de Nivelamento  novamente?
Não, os alunos só fazem o Teste de Nivelamento no início de sua jornada Matific a cada ano letivo. Os professores podem ver a melhoria do aluno usando o Relatório de desempenho para acompanhar todas as habilidades e tópicos de toda a classe, bem como cada aluno individualmente, em todas as atividades que encontrarem na Ilha da Aventura.
6. As notas dos testes de nivelamento são adequadas? Como você diferencia este teste da série 1 a 6?
O teste é diferente para cada série, cobrindo 75% dos tópicos do ano letivo anterior e 25% dos tópicos futuros. Esta é uma combinação saudável projetada para entender quais benchmarks os alunos alcançaram em seu ano anterior de escolaridade.
7. Como posso verificar o resultado do Teste de  Nivelamento  ?
Há um novo relatório na plataforma do professor que mostra o status de conclusão e os resultados do Teste de Nivelamento. Use isso para entender quem completou o teste, quais perguntas eles acertaram ou erraram, o tópico das perguntas e sua pontuação geral.
8. Quanto tempo leva para os alunos concluírem o Teste de Nivelamento  ?
O Teste de Nivelamento contém de 20 a 25 perguntas, que podem levar de 20 a 40 minutos para serem concluídas. O teste não precisa ser feito em uma única sessão - os alunos podem fazer uma pausa e retomar de onde pararam.

Mentores e Avatares

1. O que é o Mentor na nova experiência do aluno?
Na nova experiência do aluno, os alunos conhecerão e farão amizade com Yedi, o mentor que guiará os alunos em sua jornada. Yedi é divertido, enérgico, inteligente e corajoso. Ela ajudará a motivar, orientar e conduzir os alunos no caminho do sucesso. Yedi ama seus amigos e os inspira e motiva a terem sucesso em tudo o que fazem!
2. Os personagens falam em voz alta para fornecer feedback?
Neste momento, Yedi e todos os outros residentes da Ilha da Aventura compartilham suas ideias e comentários por escrito. Estamos trabalhando muito para dar voz a todos eles! Todas as atividades que os alunos encontrarem ainda terão recursos de narração, como antes.
3. Quanto tempo leva para os alunos escolherem seu avatar? Existe limite de tempo?
Não há limite de tempo! No início da jornada, os alunos não terão muitas opções de personalização disponíveis. Isso evita que os alunos passem muito tempo aqui. À medida que progridem em sua jornada de aprendizado, eles podem voltar para personalizar seu avatar com as recompensas que ganharam.
Isso resolveu sua pergunta? Obrigado pelo seus comentários Ocorreu um problema ao enviar seus comentários. Por favor tente novamente mais tarde.

Necessita Ajuda? Contate-nos Contate-nos