Onde encontro o nome de usuários e senhas dos alunos da minha classe?

Clique na aba "Gerenciar Turmas" e então "Gerenciar meus alunos"

Escolha a turma que deseja visualizar as credenciais no menu suspenso

Os nomes de usuário e senhas serão exibidos na seção "Nome de usuário" e "Senha". Clique em "exibir" para mostrar as senhas.

Selecione um aluno ou todos os alunos e clique em Imprimir Cartões de Login para imprimir

Isso resolveu sua pergunta? Obrigado pelo seus comentários Ocorreu um problema ao enviar seus comentários. Por favor tente novamente mais tarde.

Necessita Ajuda? Contate-nos Contate-nos